Тариф Unlim Плюс

ПАКЕТ «UNLIM ПЛЮС» 

1. Что получаешь ты, подключая пакет «UNLIM ПЛЮС»?

  • Гарантированный годовой контракт, с льготным тарифом! ПАКЕТ «UNLIM ПЛЮС»
  • Возможность выбрать любой безлимитный тариф от 10 до 200 Мбит/сек.
  • В течении года  смотреть Кабельное ТВ (пакет «Коммерческий») абсолютно бесплатно!
  • Получить две услуги  по цене одной! 

2. Услуги, входящие в пакет «UNLIM ПЛЮС» предоставляются при наличии технической возможности, в зоне технического охвата. 

3. Территория действия тарифа  «UNLIM ПЛЮС» г. Янаул 

4. Срок предоставления льготного тарифа 1 год, с возможностью ежегодной пролонгации. 

Условия применения льготного тарифа

1. Пакетное предложение распространяется на х абонентов  в зоне технического охвата. 

2. Подключение пакета «UNLIM ПЛЮС» в рамках осуществляется бесплатно. 

3. Срок действия льготного тарифа 1 (Один) год. Активированная услуга не может быть деактивирована до момента истечения календарного года с момента активации Услуги. 

4. Услуги, входящие в пакет «UNLIM ПЛЮС»*

*Ежемесячная плата за комбинацию услуг связи, входящих в пакет «Unlim Плюс», определяется исходя из  стоимости выбранного тарифного плана  группы «Unlim Плюс». Кабельное телевидение предоставляется бесплатно.

5. Годовая стоимость услуг «Пакетного предложения «UNLIM+», рассчитывается по формуле:

ежемесячная стоимость услуг по тарифу «UNLIM+» умноженная на 12 (Двенадцать) месяцев. 

6. Абонент ежемесячно, на начало расчетного периода, обеспечивает на лицевом счету1/12 суммы годовой стоимости услуг. 

7. Ежемесячно, на 1-ое число расчетного месяца,  с лицевого счета (ЛС) абонента списывается ежемесячный платеж (1/12 суммы годовой стоимости услуг) за пользование «Пакетным предложением».

8. . При недостаточности средств на ЛС Абонента (1/12 суммы годовой стоимости услуг) на начало расчетного периода, автоматически блокируется услуга доступа в Интернет до внесения необходимой суммы на лицевой счет. При внесении необходимой суммы (1/12 суммы годовой стоимости услуг) списание средств с ЛС Абонента по тарифу, производится  в полном объеме (1/12 суммы годовой стоимости услуг)  не зависимо от срока внесения платежа. 

9. Активированная услуга не может быть приостановлена. 

10. Переход с тарифа «UNLIM Плюс» на другие тарифные планы возможен только с расторжением Дополнительного соглашения. 

11.  Переходы в рамках тарифа «UNLIM Плюс», осуществляются не чаще одного раза в месяц, с оформлением  письменного заявления в срок до 25 числа текущего месяца. Тариф вступает в силу с 1-го числа следующего месяца. 

12. В случае досрочного расторжения пакета»UNLIM Плюс», до момента истечения календарного года, Абонент компенсирует неустойку - разницу между стоимостью услуг по соответствующему тарифу (кабельное телевидение и интернет), и стоимостью услуг фактически оплаченной Абонентом по Пакету «UNLIM+», в размере 180 (Сто восемьдесят) рублей за каждый месяц пользования льготным тарифом по «Пакетному предложению». 

13. Дополнительное соглашение может быть досрочно расторгнуто Абонентом, в случае, когда фактическое оказание  услуг Абоненту  по адресу предоставления услуг невозможно,  в связи с продажей, обменом, переездом с места (адреса) предоставления услуг. 




MasterCard  Visa

Сайт создан в студии Empire Web